Verificación de las condiciones de seguridad e higiene en los centros de trabajo. - Tlaxcala

Programa Transferencia de Tecnología

Instructor

Ludovic Ernesto Aragon Gohory Villain, Sulus

Sede

Casa de La Cultura Jose Guridi Y Alcocer
Colonia Tlaxcala Centro, Tlaxcala

Av. Independencia No 122

Fecha(s)

lunes, 19 de octubre de 2020 a miércoles, 21 de octubre de 2020

Horario: 09:00:00 a 14:00:00 hrs.

Objetivo

Identificar la importancia de mantener medidas de prevención de COVID-19 conforme al escenario epidemiológico prevalente en la entidad y recomendaciones de las autoridades sanitarias federales y locales.



Dirigido a.

  • Almacenista
  • Amas de llaves
  • Capitanes de meseros
  • Cocineros
  • Meseros
  • Todo el personal de contacto
  • Tour operadoras
  • Camaristas



Descripción

1. Medidas de salud publica 1.1. El comportamiento del virus SARS-CoV-2 1.1.1. Los síntomas de COVID-19. 1.1.2. ¿Cómo se propaga COVID-19? 1.1.3. Las características de las personas susceptibles de complicaciones por COVID-19. 1.1.4. ¿Existe tratamiento para COVID-19? 1.2. COVID-19 y el mundo del trabajo. 1.3. Medidas para no tener contactos de trabajo en la empresa. 2. Recomendaciones generales para un retorno laboral seguro 2.1. Ámbito de aplicación 2.2. Estrategia de continuidad o retorno a las actividades: una Nueva normalidad 2.3. Categorización del centro de trabajo 2.4. Estrategias generales de promoción de la salud y seguridad sanitaria en el entorno laboral 2.5. Vigilancia y Supervisión 2.6. Medidas de protección para la población vulnerable en centros de trabajo 2.7. Medidas de seguridad sanitaria en el entorno laboral 3. Estrategias para un retorno seguro 3.1. Condiciones de higiene de las instalaciones y el personal de servicios turísticos 3.2. El cuidado de la salud de los usuarios nacionales e internacionales 3.3. La difusión de la información sanitaria para el usuario y la comunidad

Curso Finalizado, mantente al pendiente de los cursos en las próximas fechas.