Diseño de producto turístico gastronómico

Programa Transferencia de Tecnología

Instructor

CRONOS

Sede

Escuela Superior de Turismo y Gastronomía Instituto Británico.
Colonia Xicoténcatl, Tlaxcala

Calle 3 No 1009

Fecha(s)

miércoles, 14 de abril de 2021 a viernes, 16 de abril de 2021

Horario: 15:00:00 a 20:00:00 hrs.

Objetivo

El curso tiene como objetivo la conformación de un producto turístico gastronómico, comienza con las bases fundamentales y proceso para la formación de un producto turístico experiencial general, posteriormente se aborda el tema del turismo gastronómico en el mundo y Latinoamérica así como sus diferentes modalidades (turismo gastronómico en ciudad cultural, urbano, rural y/o indígena, experiencias gourmet, etc.)



Dirigido a.

  • Agencias de viajes
  • Gerente de A y B
  • Tour operadoras
  • Guías de turistas



Curso Finalizado, mantente al pendiente de los cursos en las próximas fechas.