Cocina Tradicional

Programa Transferencia de Tecnología

Instructor

CRONOS

Sede

Escuela Superior de Turismo y Gastronomía Instituto Británico.
Colonia Xicoténcatl, Tlaxcala

Calle 3 No 1009

Fecha(s)

miércoles, 21 de abril de 2021 a viernes, 23 de abril de 2021

Horario: 09:00:00 a 14:00:00 hrs.

Objetivo

Revalorizar a la cocina tradicional local pero también a las personas que han heredado el conocimiento ancestral y generacional sobre la comida tradicional de los pueblos originarios, a través de una clase teórica sobre la evolución de la cocina en Mesoamérica y en el estado de Tlaxcala y dos clases prácticas con los actores del patrimonio gastronómico, cocineras tradicionales de los pueblos originarios.



Dirigido a.

  • Ayudantes de cocina
  • Cocineros
  • Chefs
  • Gerente de A y B



Curso Finalizado, mantente al pendiente de los cursos en las próximas fechas.